Nous travaillons avec des produits frais et des légumes de notre potager, aussi certains produits peuvent être manquants ou encore ne pas être mentionnés. Veuillez nous en excuser.
Nos menus sont servis pour l'ensemble de la table.
Pour mieux profiter de ce moment, nous vous accueillons jusqu'à 13h30 au déjeuner et à 20h30 le soir.
€ 125 sans les vins
L'ensemble du menu
€ 110 sans les vins
Trois entrées,
un plat au choix,
le fromages et les desserts
€ 95 sans les vins
Deux entrées et un plat au choix,
le fromages et les desserts
€ 62 sans les vins
Une entrée, un plat,
le fromages et un dessert au choix
Tous les plats des menus peuvent être servis à la carte et en tout temps
Les entrées 45€
Les poissons48€
Les viandes 48€
Les fromages 16€
Les desserts 18€
Le homard48€
Les ris de veau 50€
Le tout chocolat18€
Les saisons se suivent au rythme des cueillettes du potager. Chaque nouveau légume est attendu. Un processus de recherche et de création s’amorce afin de trouver la cuisson et la présentation qui servira au mieux le produit. “Ma cuisine se veut simple et épurée, au service du produit quel qu’il soit. Sans frontière, au rythme des saisons, colorée et variée, j’aime l’amalgame des épices et aromates tout en privilégiant les mariages fins et subtils.“
La Picardie est coincée entre le Nord-Pas-de-Calais, la Normandie, les Ardennes et la Champagne. Les produits régionaux sont difficiles à faire connaître et limités. Le fait d’avoir un potager de 20 ares nous permet d’avoir sous la main un produit frais et d’une grande qualité gustative. Sans compter que l’entretien et l’élaboration saisonnière de ce potager nourrissent notre créativité.»
C'est ici
Ne rien laisser
L'arbre aux secrets
Sous le platane
Des tonnnes de rouge
Fraîcheur et plaisir
Emelyne dans toute sa splendeur