Nous travaillons avec des produits frais et des légumes de notre potager, aussi certains produits peuvent être manquants ou encore ne pas être mentionnés. Veuillez nous en excuser.
Nos menus sont servis pour l'ensemble de la table.
Pour mieux profiter de ce moment, nous vous accueillons jusqu'à 13h30 au déjeuner et à 20h30 le soir.
€ 160 sans les vins
Servi au déjeuner le jour de Noël et du nouvel An
140 € sans les vins
L'ensemble du menu
120 € sans les vins
Trois entrées,
un plat au choix,
le fromages et les desserts
100 € sans les vins
Deux entrées et un plat au choix,
le fromages et les desserts
67 € sans les vins
Une entrée, un plat,
le fromages et un dessert au choix
Tous les plats des menus peuvent être servis à la carte et en tout temps
Les entrées 47 €
Le homard50 €
Les poissons52 €
Les viandes 50 €
Les ris de veau 54 €
Les fromages 18 €
Les desserts 22 €
Le tout chocolat22 €
Les saisons se suivent au rythme des cueillettes du potager. Chaque nouveau légume est attendu. Un processus de recherche et de création s’amorce afin de trouver la cuisson et la présentation qui servira au mieux le produit. “Ma cuisine se veut simple et épurée, au service du produit quel qu’il soit. Sans frontière, au rythme des saisons, colorée et variée, j’aime l’amalgame des épices et aromates tout en privilégiant les mariages fins et subtils.“
La Picardie est coincée entre le Nord-Pas-de-Calais, la Normandie, les Ardennes et la Champagne. Les produits régionaux sont difficiles à faire connaître et limités. Le fait d’avoir un potager de 20 ares nous permet d’avoir sous la main un produit frais et d’une grande qualité gustative. Sans compter que l’entretien et l’élaboration saisonnière de ce potager nourrissent notre créativité.»
C'est ici
Ne rien laisser
L'arbre aux secrets
Sous le platane
Des tonnnes de rouge
Fraîcheur et plaisir
Emelyne dans toute sa splendeur