En détails

Notre cuisine

Nous aimons croire que l'expérience
va au delà du plat
Le moment passé à table doit s'inscrire dans nos mémoires

Nous travaillons avec des produits frais et des légumes de notre potager, aussi certains produits peuvent être manquants ou encore ne pas être mentionnés. Veuillez nous en excuser.

Et si on passait à table

Nos menus

Nos menus sont servis pour l'ensemble de la table.
Pour mieux profiter de ce moment, nous vous accueillons jusqu'à 13h30 au déjeuner et à 20h30 le soir en semaine et 21h00 les vendredis et samedis soir.

Pour ajouter au plaisir, faites nous connaître vos intolérences et allergies au moment de votre réservation.

Nos menus dégustations, servis en tous temps

L'ensemble du menu
€120 sans les vins


SAINT JACQUES
céréal - tarama - betterave

FOIE GRAS POÊLÊ
gésiers - panais - cacao


COMME DANS UN JARDIN
légumes cuit - cru - pickles


TURBOT DE PÊCHE
champignon - poireau - haricots Tarbais

RIS DE VEAU
légumes racines - chou vert - oignon

FROMAGES ET CONDIMENTS

MILLEFEUILLE VANILLÊ
Tonka et noix caramélisées

FRUITS DES ILES ET BABA
jus d'argousier

Trois entrées, le poisson ou la viande, le fromages et les desserts
€105 sans les vins

SAINT JACQUES
céréal - tarama - betterave

FOIE GRAS POÊLÊ
gésiers - panais - cacao


COMME DANS UN JARDIN
légumes cuit - cru - pickles


TURBOT DE PÊCHE
champignon - poireau - haricots Tarbais

RIS DE VEAU
légumes racines - chou vert - oignon

FROMAGES ET CONDIMENTS

MILLEFEUILLE VANILLÊ
Tonka et noix caramélisées

FRUITS DES ILES ET BABA
jus d'argousier

Deux entrées au choix, le poisson ou la viande, le fromages et les desserts
€105 sans les vins

SAINT JACQUES
céréal - tarama - betterave

FOIE GRAS POÊLÊ
gésiers - panais - cacao


COMME DANS UN JARDIN
légumes cuit - cru - pickles


TURBOT DE PÊCHE
champignon - poireau - haricots Tarbais

RIS DE VEAU
légumes racines - chou vert - oignon

FROMAGES ET CONDIMENTS

MILLEFEUILLE VANILLÊ
Tonka et noix caramélisées

FRUITS DES ILES ET BABA
jus d'argousier



Servi en semaine, du mercredi au vendredi midi

€ 60 sans les vins

SAINT JACQUES DE NORMANDIE
tarama - betterave fumé - orange
ou

COMME DANS UN JARDIN
légumes cuit - cru - pickles


TURBOT
champignon - poireaux - haricots Tarbais
ou

PIGEONNEAU ROTI AU BBQ
légumes racines - chou vert - oignon

FROMAGES ET CONDIMENTS

MILLEFEUILLE VANILLÊ
ou
Banane
chocolat - glace confiture de lait au café


En détails

A la carte


Tous les plats des menus peuvent être servis à la carte et en tout temps

En savoir plus

Les entrées 45€
Les poissons48€
Les viande 48€
Les fromages 16€
Les desserts 18€
Le homard48€
Les ris de veau 50€
Le tout chocolat18€

Et si on en parlait

Le potager

Les saisons se suivent au rythme des cueillette du potager. Chaque nouveau légume est attendu. Un processus de recherche et de création s’amorce afin de trouver la cuisson et la présentation qui servira au mieux le produit. “Ma cuisine se veut simple et épurée, au service du produit quel qu’il soit. Sans frontière, au rythme des saisons, colorée et variée, j’aime l’amalgame des épices et aromates tout en privilégiant les mariages fins et subtils.“

La Picardie est coincée entre le Nord-Pas-de-Calais, la Normandie, les Ardennes et la Champagne. Les produits régionaux sont difficiles à faire connaître et limités. Le fait d’avoir un potager de 20 ares nous permet d’avoir sous la main un produit frais et d’une grande qualité gustative. Sans compter que l’entretien et l’élaboration saisonnière de ce potager nourrissent notre créativité.»

En savoir plus
La truffe Melanosporum

Elle est Picarde, si, si !

L'aneth

On l'aime de toutes les façons

Des lentilles

vues autrement

L'été à Etouy

c'est orange aussi

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Choux choux

J'adooooore les choux

Les asperges de Marie

de Rémérangles

Transparence

On en mangerait

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