En détail

Notre cuisine

Nous aimons croire que l'expérience
va au delà du plat
Le moment passé à table doit s'inscrire dans nos mémoires


Nous travaillons avec des produits frais et des légumes de notre potager, aussi certains produits peuvent être manquants ou encore ne pas être mentionnés. Veuillez nous en excuser.

Et si on passait à table

Nos menus

Nos menus sont servis pour l'ensemble de la table.
Pour mieux profiter de ce moment, nous vous accueillons jusqu'à 13h30 au déjeuner et à 20h30 le soir.


Nos menus dégustations

145 € sans les vins
L'ensemble du menu

POULPE EN CARPACCIO
pamplemousse - vinaigrette d’oseille

SAINT JACQUES
asperges - mimosa - café


COMME DANS UN JARDIN
légumes cuits - crus - pickles


TURBOT
risotto - shitakee - blette

AGNEAU AU BBQ
légumes racines - chou vert - épinards

ASSIETTE DE FROMAGES
condiments - pain aux fruits secs

MILLEFEUILLE VANILLÉ


PAVLOVA
fraises - rhubarbe - sorbet oseille

125 € sans les vins
Trois entrées et un plat au choix,
le fromages et les desserts

POULPE EN CARPACCIO
pamplemousse - vinaigrette d’oseille

SAINT JACQUES
asperges - mimosa - café


COMME DANS UN JARDIN
légumes cuits - crus - pickles


TURBOT
risotto - shitakee - blette

AGNEAU AU BBQ
légumes racines - chou vert - épinards

ASSIETTE DE FROMAGES
condiments - pain aux fruits secs

MILLEFEUILLE VANILLÉ


PAVLOVA
fraises - rhubarbe - sorbet oseille

105 € sans les vins
Deux entrées et un plat au choix,
le fromages et les desserts

POULPE EN CARPACCIO
pamplemousse - vinaigrette d’oseille

SAINT JACQUES
asperges - mimosa - café


COMME DANS UN JARDIN
légumes cuits - crus - pickles


TURBOT
risotto - shitakee - blette

AGNEAU AU BBQ
légumes racines - chou vert - épinards

ASSIETTE DE FROMAGES
condiments - pain aux fruits secs

MILLEFEUILLE VANILLÉ


PAVLOVA
fraises - rhubarbe - sorbet oseille



Servi uniquement en semaine au déjeuner, excepté les jours fériés

68 € sans les vins
Une entrée, un plat,
le fromages et un dessert au choix

ASSIETTE COMME DANS UN JARDIN
légumes cuits - crus - pickles

OU
TRUITE FUMÉE
radis - pamplemousse


TURBOT
risotto - shitake - heliantis
OU

PINTADE
choux- légumes racines - poire vin rouge

ASSIETTE DE FROMAGES ET CONDIMENTS


MILLEFEUILLE VANILLÉ
OU
BABA AU RHUM ET ANANAS CONFIT AU CARAMEL



En détail

A la carte


Tous les plats des menus peuvent être servis à la carte et en tout temps

En savoir plus

Les entrées 47 €
Le homard50 €
Les poissons52 €
Les viandes 50 €
Les ris de veau 54 €
Les fromages 18 €
Les desserts 22 €
Le tout chocolat22 €

Et si on en parlait

Le potager

Les saisons se suivent au rythme des cueillettes du potager. Chaque nouveau légume est attendu. Un processus de recherche et de création s’amorce afin de trouver la cuisson et la présentation qui servira au mieux le produit. “Ma cuisine se veut simple et épurée, au service du produit quel qu’il soit. Sans frontière, au rythme des saisons, colorée et variée, j’aime l’amalgame des épices et aromates tout en privilégiant les mariages fins et subtils.“

La Picardie est coincée entre le Nord-Pas-de-Calais, la Normandie, les Ardennes et la Champagne. Les produits régionaux sont difficiles à faire connaître et limités. Le fait d’avoir un potager de 20 ares nous permet d’avoir sous la main un produit frais et d’une grande qualité gustative. Sans compter que l’entretien et l’élaboration saisonnière de ce potager nourrissent notre créativité.»

En savoir plus
Quelqu'un m'a dit

C'est ici

Jusqu'à la fin

Ne rien laisser

Tête à tête sous le hêtre

L'arbre aux secrets

Une pause

Sous le platane

Rouge

Des tonnnes de rouge

à Nous !

Fraîcheur et plaisir

Comme une fleur

Emelyne dans toute sa splendeur

Restaurant L'orée de la forêt

Nous joindre


  • 255 rue de la foret
    60600, Etouy, France
  • 03.44.51.65.18
  • info@loreedelaforet.fr

Une réception téléphonique est à votre disposition du mercredi au dimanche de 9h à 12h et de 14h à 16h.

Pour un beau moment

www.loreedelaforet.fr